Пришла Зима звучат фанфары...

Владимир Неподкосов
Всегда погодой я осужден
Мне жить -  и жить здесь на земле
Хожу, похоже,  как контужен-
Живу с тревогою в семье.

Я в поиске: Да здравствуй счастье!?
Оно смеётся надо мной
Сегодня бога я «смотрящий»
Готов поспорить здесь с Зимой.

Сегодня осень вся страдает
Пейзажи гибнут на глазах,
Вся зелень быстро исчезает,
А с ней оставшийся весь страх.

«Кучкуются»  все тучи в небе
Сегодня  в холоде они-
Снежинки выдают к потребе,
А те летят к земле одни.

Мороз и ветер их встречают
Они все дружные шалят,
Простор себе их подчиняет
Для всех  Зама – родная  мать.
…………………………………………………....
Пришла Зима – звучат фанфары
Все, все «живые»  - рады все
Играть со снегом до упада
Сегодня всем – в одной семье!!!