Любви, удачи, радости!!

Вера Лабзина
Любви, удачи, радости,
счастья и здоровья.
Будем есть мы сладости,
а у изголовья
пусть все ценное лежит -
самое хорошее.
О прекрасном говорит,
счастье приумножим мы.