***

Юрий Мусаткин
На свете много странных совпадений,
Случайных встреч и действий неслучайных,
Жизнь состоит из взлетов и падений,
Из радости и дней, увы, печальных.

Мы в серых буднях все же верим в чудо,
Пытаемся найти свой путь в тоннеле,
В дороге в никуда из ниоткуда,
Во что-то надо очень сильно верить.

Сражаемся с врагом подняв забрало
Или живем в тиши своей квартиры,
Нам всем бывает в этой жизни мало
Того, что нам досталось в грешном мире.