Украшение мужчины

Сима Бондарь
Я хочу одеться, милый.
Красота - большая сила.
Украшением мужчины
Называется жена.

Почему ты хмуришь брови?
Мы с тобой совсем не в ссоре.
Лишь манто из чернобурки
Попрошу я у тебя.

Чтоб ты был ещё красивей,
Сумочку из крокодила,
И бриллианты, и сапфиры
Попрошу я у тебя.

Вот теперь спасибо, милый.
Ах, какой же ты красивый!
Ах, какой же ты красивый!
Как красив ты у меня!