Это было до сотовой связи...

Боровков Валера
Это было до сотовой связи,
Мы звонили друг-другу вот так,
Ожидая звонка по заказу.
Мы платили, не глядя, "трояк".

И в кабинке мы громко кричали,
Чтобы мама услышала нас,
По три раза мы всё повторяли,
И опять повторяли заказ.

И разобраны эти кабинки...
Только фото напомнит о том,
Как таких разговоров "крупинки"
Уносили мы в сердце своём...