Стихотворная ересь

Юрий Татаринов
Я сегодня с прогулки принёс
Лучик Отчего Света,
Блеском зимних небес
Он в моих растворился глазах.
И в творении возрос,
И душа тем вселением согрета,
Что стихом здесь воскрес,
Не размылся в бесплодных слезах.

Ночь полярная тут
Порождает особую прелесть,
Наслаждаясь природой,
Её каждый момент подмечать.
И поэту плетут
Они стихотворную ересь,
Упиваясь свободой.
В их стихах светит Солнца печать.