Диск солнца разрывает тьму... 4 ч

Джемба
Зимние этюды-
  экспромты
Белое серебро
* * * * *
Природа дарит белый цвет,
Равнины снежные безбрежны,
Деревья в серебре, в сияньи нежном.
Всех радуй,белый свет!