Сберечь сумею...

Надежда Кудесница
За ожиданье встреч - меня прости,
за письма редкие, которые писала.
Не обижайся на меня и не грусти,
я от  забот немножечко устала.

Но! Помню я. Все теплые слова,
которые я слышала. И  нежность...
и как кружилась в неге голова.
Прости, Господь, за эту грешность.

Так грустно, что ушли  уже года
и встретиться труднее и сложнее.
Поверь - что не забуду никогда
всю радость встреч. Сберечь сумею...

10.11.2019г.