Моей рукою кто-то водит

Вячеслав Корнеев
Моей рукою кто-то водит,
Я как обычный инструмент,
Со стороны стараюсь вроде,
В моих словах, меня и нет.
Какие дали или звезды,
Какие ветры и ветра,
Я это понял очень поздно,
Я как подставка для пера.
Каприз какой то, просто нервы
И пробивается нутро,
Мне неприменно нужно первым,
Во всем стать, и летит перо.
Скользит следами по бумаге,
Слова идут из вышины,
Я поднимаю эти флаги,
И наяву я вижу сны.
Моей рукою кто-то водит....