С днём рождения, Борис!

Елена Салмова 2
Снова улетают птицы,
Снова мамочка мне снится,
Снова ветер штормовой
Листья гонит пред собой!
Неуютная пора
Гонит деток со двора.
 
Снова цвет с рябин струится
И под ноги нам ложится.
Снова тренькают синицы,
Разыгрались кошки в спицы.
Снова хлопотливый день
Тень наводит на плетень!

В груде разорванных туч
Наступает день тягуч.
Этот день – он только твой
Наш Василич, дорогой!
Исторический момент –
Появился ты на свет.

Много зим прошло и лет
Ты теперь – авторитет!
Не мальчишка озорной –
Дед с густою бородой,
С сединою на висках
И задоринкой в глазах.

Пусть года бегут, как реки –
Оставайся человеком.
Будь здоров, красив душой –
Нам с тобою хо-ро-шо!
Предо мною чистый лист…
С днём рождения, Борис!!!
10.11.19.