Кадровый козырь

Кирилл Владимирович Ратников
Сижу в приемной, жду, тоскую,
         Мусолю взятку.
На секретаршу – ух, какую! –
         Гляжу украдкой.      

И, в нестерпимом вожделенье
         Тайком исследуя
Ее точеные колени,
         Шепчу соседу я:

«Бачь, яка гарная дивчина!
         Такую б надо нам.
Да, шеф-то – сущий молодчина
         В вопросе кадровом».

3 октября 1995