пламя страсти носится по кругу

Носильщик
пламя страсти носится по кругу -
возвышая лоном тьму чудес -
наслаждение всегда рождает муку -
и вместо нас другой грядущий лес!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "в пламени страсти"