Мне сегодня на дудочке Ангел. Маме

Светлана Мишина 9
Мне сегодня на дудочке Ангел
По утру что то тихо играл... 
Солнце мягким потоком струилось
Ветер листья на ветках качал.
Купола золотились на храме
Воскресенье, и Богу хвала!
Вот сейчас позвоню своей маме
И спрошу как здоровье, дела...
Для нее я извечный ребенок )
Слава Вышнему мама жива!
Этот мир многогранен и тонок
Мне успеть бы сказать все слова!
Все "Прости...". Все "Люблю!". Все "Родная"
Я спешу, чтобы не опоздать!
Номер твой наизусть набираю
- Мам, приеду на чай! Будешь ждать?

10 ноября 19год