Что такое со мною..

Фёдор Гельм
          Снова утро,тревожное,сонное,
Ночь отметилась ужасом снов.
     Снилось гадкое,что-то зловонное,
Умереть был от страха готов.

          Что со мною опять происходит,
Вроде внешне не видно причин.
      Только сны-вот на мысли наводят,
И я в поисках тайных пружин.

     Может быть волоку с подсознания,
Пережитые беды и боль..
        Но зачем,с пережитым свидания,
Это в раны зажившие-соль.

        Или встряска нужна,чтобы снова,
Ощутить токи жизни сполна.
          Понимать её смысл с полуслова,
Чтоб допить её после до дна.

         Чтоб уснув я не видел кошмаров,
Породниться милей с пустотой.
     Что-бы сердце с последним ударом,
Наконец обрекло бы покой.



15:01                10.11.2019             Unna