Осенний сад

Тамара Шишкина
(фото автора.)

Осенний сад готов ко сну.
А Осень проливает слезы.
Понять не может почему
Должна отдать права морозу.
    Где роз душистый аромат?
    Где птиц многоголосье звонко?
    Где ласковый малины взгляд?
    Где смех смородины-ребенка?
Года другие не дают
Припомнить всё, что раньше было.
Что снег в саду найдёт приют,
Закрыв с теплом, что сердцу мило!
    А после вновь придёт ВЕСНА!
    И щебет птиц зазывно-тонко,
    И Лета, яркая страна,
    Опять ЕЁ  сманит, девчонку!  -  10.11.19.