Чтобы в твоих глазах

Галкин Кирилл Владимирович
„ ЧТОБЫ В ТВОИХ ГЛАЗАХ"

Куплет-1:
В этот вечер мы с тобой по улице пройдём,
И пускай листва осенняя шуршит,
Как же нам с тобою вместе хорошо,
Мы в глаза друг другу смотрим и молчим.
И в такой смиреной тишине я хочу в глазах твоих  узнать,
То, что я один в твоей душе,
А ещё я так хочу сказать.

Припев:
Что бы в твоих глазах сияли звёзды,
Что бы в твоих глазах  горел рассвет,
Что бы в твоих глазах всегда серьёзно я о любви
твоей читал к себе.

Куплет-2:
И осенний лёгкий ветерок тихо шепчет о любви моей,
А с небес сквозь тучи льётся свет на закате ты ещё милей,
Как же раньше жил я без тебя до сих пор я не могу понять,
По щеке течёт  счастья слеза, и я так хочу тебя сказать

Припев: