Свобода

Константин Ковалев
   ***
Свобода - в единстве с Вышним
В процессе великого Зодчества,
Когда озабочен не личным,
Но к Общему Благу творчеством,
Когда не привязан к материи
Стремлением обладания,
Воспринята жизнь как мистерия,
Дающая опыт познанием
Канонов незыблемых, мудрых
Прекрасного Бытия
Трудом каждодневным, не чудом,
Из Искры возженьем Огня
Могучего Духа, подобны
Коим исконно Сущему,
Когда мы Любовью способны
Светлым творить грядущее!
   ***