Спасибо

Анохин Сергей Михайлович
Спасибо всем, кто был любим,
за то, что дни собой венчали,
и песней счастья и печали
я плыл под небом голубым.

За то, что маялся, мечтал,
не знал обыденности серой
и жить отчаянною верой
о вечном счастье не устал.

За то, что выждала меня
Та, без которой жить не мыслю,
и с ней лечу звенящей высью,
былое бережно храня.