5073. Размечтался!!!

Анжела Кушнер
РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!
Мужик набравшись храбрых сил
Жену изрядно удивил.
Стал диктовать: Хочу того,
И этакого, и сего.
И натопи, и накорми,
И баньку с веничком прими.
А кто же будет одевать?
Причёсывать и умывать?
Ответа ждал мужик не долго:
-Всё сделает - СОТРУДНИК МОРГА!