И глаз твоих задорный блеск... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

А на море...
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

А на море опять рассвет...
Но теперь уже без меня.
Только белых чаек квартет
Встретит с морем начало дня.

А на море опять волна
Гонит к берегу буруны
От восхода и до темна,
Как гостей из другой страны.

А на море сегодня вновь
Будет песни до ночи бриз
Распевать про свою любовь
Под созвучья прибрежных брызг.

А на море... на море мне
К сожалению, не попасть
Не прилечь мне на волнорез
И в морскую волну не упасть....


БРИЗ

Но море нам
                ещё вернётся…
И волн далёких синий плеск -
Где ты вновь сча’стливо смеёшься
И глаз твоих задорный блеск…

Где загорелою отрадой
Ты будешь вновь меня пленять…
Моя горячая наяда!
Тебя хочу я целовать…

И на руках качать на волнах…
Исполню твой любой каприз!
Где переполнены
Любовью…

Не забывай меня…

Твой Бриз!..


Леди...


БРИЗ

В плаче кларнета над прозой зимы
Так иногда бесприютны…
Но остаются нам наши сны
Пусть даже… сиюминутны?

Нам остаётся листать и листать
Нас вдаль уводящее лето -
Там где с тобою учились летать
Целуя в полёте

                Рассветы!


Моя Солнц...