Воет ветер

Василий Семеняко
Воет воет, завывает
Ветер грустно и протяжно
Все твердит о чем-то важном
Чье-то имя повторяет.
Воет там в тумане белом
Все верхушки колотя
Капли счастья не найдя
Бродит в небе запустелом.
В душу внутрь залезает
Снова раны теребя
Капли счастья не найдя
Каплю грусти оставляет.
И душа давно избита
Воет с ветром и скулит
И любовь в листве зарыта
Неужель весну проспит?