***

Легин
где-то за десятым океаном,
когда луна ласкает на горизонте море
мой взгляд уставился на звезды,
ты знаешь, мою уж жизнь не посещало горе
да, что мне жаловаться, бросьте
в который раз, все что было просто
отказывается быть реальным...
возможно, дело то во мне,
уставь тушить бычки у подоконник
я бы ушел из жизни к небу
да только каждый из нас, всего лишь пыль
которою стирает лиха время.
сегодня болен я тоской,
не спиться мне, лишь гул в душе
возможно, где-то за роковой чертой
где душу греет благодатью Бог
найдется место для ребенка,
который тысячу раз... умирал стариком...