Мастер Айтечёт

Мазаев Николай 2
Добрый мастер Айтечёт.
Мы потеряли просьбам счёт.
У меня беда в квартире,
И на кухне и в сортире.
Приходи ко мне скорей,
Нет тепла от батарей.

У меня сломалась мойка,
Залила соседку Зойку...
Всё починит Айтечёт,
И запишет в свой отчёт.
Заменил прокладку в кране,
Можем мы помыться в ванне.
Поменял сифон под мойкой,
И не пахнет в ней помойкой.

Добрый мастер Ай-Течёт,
Мой респект вам и почёт.
Вновь уют в нашей квартире,
Кран блестит у Мойдодыра.
Новый год начал отсчёт,
А нам пришёл приличный счёт.

2016