Пусть будет Море Каберне

Сергей Жигалин 12
Не плачь, красавица, при мне.               

Не узнаю тебя печальной.               

Тоску утопим в каберне               

на пляже при луне под пальмой.


Нельзя ни в яви, ни во сне,               

чтоб море Чёрным называлось.               

Пусть будет Море Каберне,               

Другая жизнь и берег дальный.
 
Мы знаем: Истина – в вине!               



Фото: Светлана Гаранина, Феодосия