у края моря

Виктор Иванов 19
у края
Чёрного моря
слышу шепот прибоя
ты со мною
ты со мною
ты со мною
мы с тобою
связаны одной судьбою

дождь пошёл
на улице сыро
что за чудо
боже мой
я с тобой счастливым
вернулся домой