Что такое близость?

Татьяна Химич
Средь океана душ людских
Так мало подлинно родных,
Что разделяют те же взгляды
И нашему успеху рады,
Кому довериться легко,
Кто нас полюбит глубоко.
Родные в чувствах и стремленьях
Помогут  в тягостных сомненьях.


                10 ноября 2019 г.