Держись, мой сынуля, покрепче!

Боровков Валера
Держись за мой хобот, сынок!
Так будет надёжней и легче
Шагать километры дорог.
Держись, мой сынуля, покрепче!

Ноги твои не окрепли ещё,
Дрожат от "напруги" колени.
Ты будешь укрыт и всегда защищён -
Тебе папку никто не заменит!