Пекла пироги

Ирина Молочкова
Пекла пироги,
Гостей ожидала.
Кого же? Не знала сама.
Снимала с фольги,
Тревожилась - мало,
Смотрела в окно на дома.

Ловила шаги
Ступенчатых клавиш.
Но мимо ходила зима.
Сказала:"Не лги.
Себе - ТЫ товарищ".
Вздохнув, угощалась сама.

     19.00   10.11.2019