Взбунтуются моря

Николай Кобушка
Взбунтуются моря.
Вся в плесени земля.
Закрутится юла.
И выпадет война.
А в голове заснёт
та рабская чухня,
что нам пуляет в мозг
оратор – идиот.
И нам всем невдомёк
что мы все на крючке.
Летим.
Плывём.
Идём.
Едим.
Читаем.
Спим.
И все мы как во сне.
Как роботы
программу выполняем.

8.10.2011.

***