если звезды в небе зажигают...

Умножающий Печаль 9
…разливая осени по стаканам, допиваешь ту, что из дюжин с плюсом…
у тебя тринадцатая такая – хоть на образа в полный рост малюйся, хоть фотографируйся на портреты для доски почета в раздел "герои"…
но в загуле Бог, тяпнул лишка в среду, и теперь направо налево кроет, явно не по библии… сплошь предлоги… только успевай выводить маршруты…
а куда идти – обозначат ноги и инстинкт…
но, в общем-то, очень круто…
отбираешь числа на совершенство, назначаешь главными в прейскуранте, осень ноябрями возглавит шефство и зависнет полночью на курантах, разомлеет, чтоб до утра продлиться /сладкое, как правило, на остаток/…
а в календарях поменяют лица, тех, кого губами взахлеб листала, тех, кому отчаянно присягала на кровавой линии горизонта…
/жизнь экзаменуется без шпаргалок, хоть и выплетает порой узоры/
если вспомнишь – пробуй эпистолярно, у любви появится шанс на встречу – даже круг вращается заполярный…
а забудешь – что же, пусть время лечит…
но, закончить сказку, сродни глумиться, даже смерть вне права поставить точку…

если осень заново ноябрится, значит это нужно кому то очень…