До глубокой старости!!

Вера Лабзина
До глубокой старости - много, много лет,
получая радости, совершенный свет, 
суждено всем людям жить, в красоте купаться,
и всегда душой любить, жизнью наслаждаться.

Верить в Бога и в себя, искренне молиться,
Высший мир в душе любя, жить и веселиться. 
С ранних лет семью ценить - в ней все блага мира,   
и душой весь мир любить. Пусть струится лира.