Стекляные цветы

Марк Винер
Утро.
Первый мороз.
Солнце,подымаясь,
Сгоняет холод в тень.
Новый день.
Немая сцена-открыты двери,
Открыты рты.
Внутри,за дверью,стеклянные цветы.
Потух огонь.
Белые головы у земли.
Холод в груди.
Зеленый лист покрылся льдом
Ровные ряды.
Весь цветок-одно стекло.
Боль.
Как пережить,как оживить.
Ответ-звон.
Нет!Это неправильно,так нельзя!
В горле ком.
Прикоснусь ладонями,хочу согреть.
Это смерть.