Моя война

Артем Терищев Первый
Бегают стрелки, тянут засов минуты,
Кто-то раскрасил поле в истово белый,
Нам хорошо, нам так тепло, уютно,
А бог отошёл поспать и вычеркнул небо.

Свет этих стен даст тишину другому,
Я же мудрей, чем был до сих пор и старше..
Ваша дорога там за спиной, до дома,
Эта война  только моя, не ваша!

Выкрик в ночи, стон или плач, неясно,
Звуки умрут плотно прижавшись снегом.
Кто поделил этих и тех на касты?
Бог отошёл поспать и вычеркнул небо!

Я же собью замки и засовы с клеток,
Вот она жизнь, пей ее полною чашей!
Вольная стая, места для вас здесь нету,
Эта война только моя, не ваша!