Пьяный угар

Давыд Шевцов
Если смотришь на меня,
Будь уверена я лезвие.
И твоя улыбка счастье для меня.
И если захочешь умереть то только со мной в старости.
Никакой суицид не поможет этой ночью.
И если хочешь секса со мной,
Знай я самый тяжкий наркотик.
Легко не отвяжешься.
Смех не порок, улыбка плен.
Скелетный ключ под боком,
Но не смею открыть им твою дверь.
И ты смотри я без тормозов, я ебнутый.
Я не вижу знак стоп, за все твое отдам душу.
И буду бродить прозрачным призраком.
Пожалуйста не плачь, это не шутка.
Я не прибо и далеко не утка.
Посмотри в мои глаза,
Ты видишь ту, для тебя сторону.
Сторона боли, и ммм одна лишь ошибка.
И я в летучем углекислом.
Не то чтобы я бахнул виски,
Но ****ец - потерял виски.
Я крутячи пол на фоне.
Я сума схожу на части,
И ты невольно меня сводишь.
Под предлогом напасти - напасть и поправить на части.
По всюду никти на плите,
Пассатижи или пассажиры -
Лежат в луже красной.
По квартире ношусь с жагилкой,
Пламя снимает кожу но мне не жалко.
Я после припудрю кожу мелом,
И отправлюсь в лайт Хэл.
И я спущусь и все принесу.