Главная октава

Лариса Белоус
До тех пор,пока бьются сердца,

Ре-жет солнце лучами пространство,

Ми-р в сиянии будет мерцать,

Фа-кел жизни неся с постоянством.

Соль земная,как слёзы Богов,

Ля-жет мягко на дно океанов,

Си-ла Слова,не зная оков,

До-несет нам все знанья о главном.