За наш с тобой дуэт...

Ольга Никитина-Абрамова
В твоих руках изменчивым
Песком  на дно реки
Паду, и на мгновение
Забьются молотки,
Как дробью,  за грудиною
И быстро, и  легко,
Или сгорю лучиною  -
Прекрасно  все равно...

Возможно, жизнь наладится,
И станут все добрей,
А мне улыбка кажется
Твоя всего милей.
Укрыться одеялами,
Забыться и прильнуть
К плечу мечтами алыми
Надеюсь: не сверну...

Несется жизнь, уставшая,
Наполнен думой дом,
Заботы магистралями
Ложатся предо мной,
Но верю в жизнь прекрасную,
Что будет много лет
Платить дарами славными
За наш с тобой дуэт.