Расскажи мне

Ирина Чукина
Помоги мне понять причины,
Расскажи мне о нашем прошлом.
Тихо спросишь меня: Где мужчины?
Сколько дней провела ты хороших?

Не молчи, умоляю, не стоит.
Расскажи как ты сильно обиделся.
Уходи. И оставив в покое,
Сделай так, что б нам больше не видеться.

Только холодно мне в этой комнате,
Расскажи как ты грел меня взглядами.
Мы на "Вы", вдруг внезапно Вы вспомните.
Ускользну, отравив тебя ядами.

Ты ушел, нет мы больше не видимся.
Тебя нет. Я болею тобою.
Знаю точно, он скоро приблизится,
Этот миг, что зовем мы судьбою.

                09.11.2019г