Я хочу угостить тебя кофе...

Виталий Чернявский 2
Я хочу угостить тебя кофе,
Или чаем, сама выбирай.
Приглашаю тебя в ресторанчик
Под названием «Маленький рай».

Там особенная атмосфера,
Там звучит потрясающий джаз.
Надевай своё лучшее платье,
И пойдём туда прямо сейчас.

Наведёшь марафет по дороге,
Я не в силах тебя долго ждать.
Я для нас забронировал столик,
За которым ты мне скажешь «Да».

Нас обслужит по высшему классу,
Ненавязчивый официант.
И закружимся мы в ритме танца,
Ты мой самый красивый бриллиант.

Это будет божественный вечер,
Ты не знала таких никогда.
Я отдам тебе всё, лишь бы только
Ты осталась со мной навсегда.

10.11.2019