***

Юлия Мешкова
Наверх Вы, товарищи, все по местам -
Спасибо, что счастья искали не там.
Спасенье из леса протянутых рук -
Очерченный мелом незамкнутый круг.

Наверх Вы, товарищи, в путь до небес -
Вперед по деревьям, которые лес,
Оставив под кронами серый туман.
Сквозь тернии к звездам. Но звезды - обман.

                28.10.2019