***

Данил Либер
Посмотрю на лицо твоё и остановлюсь
Чтобы мои глаза твой взгляд поймали
И оторваться чертовски побоюсь
Не хочу пропустить ни одной детали;

Начинаю разглядывать каждую мелочь
Губы, выразительные глаза, щечки, нос
И так по свойски, так захотелось
Построить до них невидимый мост;

Я бы прошёлся по мосту к ним и прилип
Может глядишь, прилип бы навсегда
Различу тот взгляд из тысячи лиц
И не забуду его я никогда.