***

Ши Кира
Я люблю тебя тихо-тихо!
Как порою молчит ветер!
Как молчит в сугробе зайчиха,
Если она уже на примете!

Я люблю тебя тайно-тайно!
Как?! Никто никогда не узнает!
Даже, если чисто  случайно
На пути моих мыслей встанет!

Я люблю тебя страстно-страстно!
Как огонь в костре листья сжигает!
Но, любить тебя очень опасно!
Леденящий твой взгляд остужает!

Твой мороз такой колкий-колкий!
Я почти насквозь промокла!
В моем сердце одни иголки!
Уже образ твой вижу блекла!

Пусть умрет любовь быстро-быстро!
Как кольцо на палец невесте!
Я любила тебя бескорыстно!
Зная, что не будем мы вместе!