Вкус сказки

Наталия Поднебесная
Отчего на сердце неспокойно
и душа болит и день и ночь?
Мысли-боги обжигают больно,
нет того, кто может мне помочь.

Путаюсь в душевной паутине,
заживо горю в огне судьбы,
загнанная бьюсь ручьём в пустыне,
утопаю в мире суеты.

Облака-мечты всё мимо проплывают,
на века умолкла музыка небес,
для себя всё чаще открываю мир,
в котором нет чудес.

Пусть порой бывает горько или сладко
нашу жизнь вкушать и плакать невпопад,
в ней найдётся место и для сказки,
дарящей нам счастья водопад!