Не жаль

Преображенская Дарья
Несётся время... день за днём,
Срывает листья Календарь,
И за окном опять туман
Бьет по лицу своим ремнём.

Дорога серая пестрится
Огромным красочным ковром,
И из глазниц твоих струится
Вискарь, разбавленный со льдом.

Пока хандрит природа по зиме
И город затихает в томной дымке,
Лицо твоё в слезах и мыслях обо мне,
Гримасничаешь, корчишься в улыбке.

Твои страданья как песок,
Сквозь дыры в сердце я просею ,
Ты вспомнишь, делая глоток,
Влюбить в себя я не смогу,
Любить тебя я не сумею.

Дорога добрая стремится,
Как тихий поезд на восток
А может все таки случится?
Ты дашь мне шанс, пройдёт годок

 А может два - я не спешу-
Войду в твой дом, а на плите
Кипит не чай.
Зажжешь свечу,

И ты склонишься надо мною.
Твой невесомый силуэт ,
Вдыхая с дымом сигарет ,
Рисую под твоей ногою,

Играет в теле никотин ,
Я сам себе воображаю ,
Как локон русый украшает
Роскошный свадебный фатин...

Но словно гром средь бела дня,
Открыла рот ты свой помойный
Как в страшный суд преподнесла
Мне монолог бракоразводный.

И в дни минувшие с тобой,
Я мёдом горьким был помазан ,
Доверив чувства на убой ,
Рот алкоголем стал развязан

Сжимает ненависть бокал,
Теперь на взводе,  весь на нервах,
И видит Бог, я не солгал.
Тебя любил, да не настолько...
            Стерва.