Осеннее одиночество

Татьяна Павлюхина
Вечер месяц за тучами прячет,
Снова дождик идёт проливной,
То не осень – душа моя плачет,
Распрощавшись однажды с тобой.

Не смотря на опавшие листья
И от боли, застывшую кровь,
Всё-равно я склоняюсь к тем мыслям:
Кто-то мудрый придумал любовь!

      10.11.2019 г