Никири

Дмитрий Костоусов
бескрайнее море всегда
выносит на берег свои

трофеи которых не счесть
и в каждом есть память о тех

кто верил любил и мечтал
и дева что помнит их всех

глядит в эту буйную синь
и слёзы туманят ей взор