***

Александр Михайлов 25
Природа-мать,Господь-творитель!
Крутить любовью-это грех!
Тогда зачем пришёл спаситель?
От зла людей,избавить всех!

Любодеянья,грех смертельный!
Он говорил:-Любить людей!
Так в чём же всё-таки спасенье,
Кто же нам скажет наконец?!