Уже идут полки святые!

Татьяна Воронцова
Уже  идут  полки  святые -
Я слышу их чеканный шаг...
Встают  редуты  земляные,
В кольцо смыкая вражий страх.

На небесах щитом незримым
Сияют  Божьи  купола -
Теперь от Тьмы любой хранима
Святая  Русская  земля.

Я в полночь слышу голос деда,
Он  тихо  издали  зовёт:
"Не бойся, внучка, жди Победы,
Вся  Русь  Вселенская. грядёт..."

Ах, как я рада, дед любимый,
Я день и ночь за вас молюсь...
Я  знаю,  Русь  непобедима,
Свет Ра и Солнца - наша Русь!

10.11.2019г,

Русь = Раса =РС
Ра - свет первозданный,
С - свет Солнца.