Сбыча мечт. Добрые истории

Людмила Тельминова -Пензий
Я мечтаю об удаче,
Куш большой сорвать хочу.
Зря о целях не судачу,
О желаниях молчу.

Засыпаю, просыпаюсь
С мыслью только об одном,
Чтоб посыпались купюры
В неухоженный мой дом.

Так неистово мечтала,
Что исполнились мечты...
Осень, дом мой осыпает
Желтизною с высоты.

От желанного богатства
Куча листьев во дворе.
Будут и алмазы, братцы,
Коль замерзнет в январе.