Выбирая друзей

Андрей Андреевич Нестеров
Разберись человек,
Кто твой друг, а кто враг.
С кем ты связан на век,
Ну, а с кем - просто так...

Друг не тот, кто  поёт
Дифирамбы тебе.
А друг тот, кто поймёт
И поможет в беде.

Друг не тот, у кого
Деньги  можно занять,
Друг - кто сердца тепло
Вам способен отдать.
 
Лучше нет тех людей,
Кто душою пригож.
Выбирая друзей,
Сам на них будь похож.


       10.11.2019г.