Ложится буква на бумагу

Николай Кобушка
Ложится буква на бумагу,
которая войдёт в состав различных слов.
Слова заменят предложенья,
что бы войти в обширный мир абзацев,
которые составят мироздание страниц.
Страницы спрессуются в одну большую книгу.
Её посадят в бронь
красивых корешков.

***